12 avril 2006
Recette Tagliatelles Saumon Asperge
Ingrédients:
- Un sachet de tagliatelles fraîche (350g)
- Une botte d'asperges vertes (500g)
- Une escalope de saumon (130g) ou du saumon fumé (2 tranches)
- Une petite brique de crème fraîche à 15%
- Parmesan
Pour commencer faire cuire les asperges dans une grosse casserole d'eau bouillante et salée pdt environ 10 min,les sortir à l'écumoire et les réserver au chaud.
Faire cuire le saumon dans une poêle le saumon et l'émietter,ajouter la crème et le parmesan pour former une crème assez épaisse faire cuire à feu très doux quelques minutes.
Faire enfin cuire les pates al dente puis les égoutter et dresser sur les assiettes en ajoutant la crème et les asperges selon vos gout!!!
Bon Appétit, j'ai fait la recette hier soir c'était trop bon mais j'ai oublié de prendre une photo...La prochaine fois!
Publicité
Commentaires